Kristina FLOUTIER
Après avoir participé à une émission télévisée avec Cyril Lignac je décide de me reconvertir en pâtisserie.
Entremets, tartes, petits gâteaux individuels ou des grands gâteaux d'anniversaire ou mariage. Mais ma spécialité ce sont les petites douceurs japonais - les MOCHIS. Que ce soit pour une occasion spéciale ou simplement pour se faire plaisir je vous propose mes pâtisseries conçues avec soin, en utilisant des ingrédients de la meilleure qualité, sélectionnés avec amour pour garantir une explosion des saveurs dans la bouche.
Je propose également des ateliers culinaires conviviales. Pour les amateurs de pâtisserie, épicuriens ou simplement curieux.
Mon histoire sucrée me permet de faire ce que j'aime le plus : rependre la joie et le plaisir à travers mes créations. N'hésitez pas à passer la commande via téléphone ou les réseaux sociaux. A bientôt !
Karima BENYAHIA
Je suis Karima Benyahia, une professionnelle du domaine para médical avec une passion dévorante pour la cuisine et la pâtisserie depuis mon enfance. Après avoir exercé pendant huit ans en tant qu'infirmière et directrice de crèche, j'ai décidé de suivre mon cœur et de me lancer dans une nouvelle aventure : la pâtisserie.
La pandémie de Covid-19 a été pour moi un catalyseur, révélant ce qui était enfoui au plus profond de moi. En 2021, j'ai franchi le cap en devenant candidate libre pour obtenir mon diplôme de pâtissier. Au fil du temps, j'ai réalisé que je devais mettre fin à ce qui ne me rendait plus heureuse. Après une épreuve difficile, j'ai vendu mes deux établissements pour me consacrer à ma famille et réfléchir à la réalisation de mon rêve : ouvrir un coffee shop pâtissier.
C'est lors d'un atelier pâtisserie que j'ai découvert Mamamiam, une opportunité parfaite pour tester mes recettes, ma capacité à gérer une production intensive et surtout, pour évaluer si ce que je crée plaît réellement. J'ai rejoint l'équipe en janvier dernier, et depuis, je suis déterminée à concrétiser mon projet.
Avec un local prêt à accueillir mon activité, je me prépare activement pour une ouverture prévue en septembre ou octobre 2024. Je suis impatiente de vous accueillir dans mon univers gourmand et de partager avec vous ma passion pour la pâtisserie !
Soifiat SAID
Passionnés de cuisine, mamans aventurières des saveurs des îles et amateurs de découvertes culinaires et gastronomiques, une opportunité unique vous attend !
En venant nous rencontrer, vous aurez l'occasion de déguster des plats et de plonger au cœur d'une communauté qui partage votre amour pour la cuisine authentique et les épices rares des îles de l'océan Indien.
Savourez l'authenticité des Comores dans chaque plat avec nos épices sélectionnées avec soin. Nous sommes dédiés à valoriser les producteurs locaux et à enrichir vos recettes avec un secret simple : une qualité inégalée et une touche d'amour dans chaque mélange. Pouvoir présenter des repas équilibrés faits maison.
Dégustez l'essence véritable des Comores à travers chaque mets grâce à nos épices méticuleusement choisies. Notre engagement est de mettre en avant les agriculteurs de la région tout en rehaussant vos plats d'un ingrédient clé : une qualité sans pareille et un soupçon d'affection dans chaque composition.
Dhikra Nakouri
Auto entrepreneur, vente en ligne de pâtisserie orientale
Passionnée de cuisine depuis mon enfance et autodidacte car tout ce que je sais faire je l’ai appris seule. Je cuisine et créermes recettes en fonction de ce que j’ai dans ma cuisine.
Je fais des lives sur les réseaux en présentant des recettes que mes abonnés apprécient énormément et grâce à ma façon d’expliquer ils arrivent à reproduire chez eux la recette.
Mon projet est d’avoir mon laboratoire pour pouvoir faire des ateliers pour continuer à donner des cours mais aussi vendre mes pâtisseries et autres.