Menu de la semaine du 20 au 23 mars

Lundi
10.50 €
- Entrée ( 2 € )
- Plat ( 7 € ) : Paëlla ou Tortilla oignon et pommes de terre
- Dessert ( 1.50 € )

Mardi
9.50 €
- Entrée ( 2 € )
- Plat ( 6 € ) : Rôti de porc ou Filet de merlu
- Dessert ( 1.50 € )

Mercredi
9.00 € / 9.50 €
- Entrée ( 2 € )
- Plat ( 5.50 € / 6 € ) : Crumble de légumes ou Hachis parmentier
- Dessert ( 1.50 € )

Jeudi
11.00 €
- Entrée ( 2 € )
- Plat ( 7 € ) : Couscous merguez et poulet
- Dessert au choix ( 2 € )
Photos non contractuelles
Tarifs indiqués en prenant entrée, plat et dessert
Tarifs indiqués en prenant entrée, plat et dessert