Les Menus du 27 au 30 novembre

Lundi
  • Entrées variées (2 à 3 €)
  • Cuisse de poulet chasseur (6€)
  • Poivrons farcis à la feta (6€)
  • Desserts du jour (2 à 3 €)
Mercredi
  • Snacking (6€):
  • Salad' Bar : niçoise, césar, végé
  • Steack haché sauce poivre
  • Desserts du jour (2 à 3 €)
Mardi
  • Entrées variées (2 à 3 €)
  • Sauté de veau tomates olives noires(6€)
  • Tarte courgettes chèvres (6€)
  • Desserts du jour (2 à 3 €)
Jeudi
  • Entrées variées (2 à 3 €)
  • Langue de boeuf sauce piquante (6€)
  • Aubergine rôties au yaourt (6€)
  • Desserts du jour (2 à 3 €)

RESERVEZ VOS REPAS AUPRES NOS CHEF(FE)S :) !

Nous vous ferons un plaisir de prendre vos réservations par : 
Téléphone ou SMS au 06 11 97 75 61 
OU
Au plaisir!!
Photos non contractuelles
Tarifs indiqués en prenant entrée, plat et dessert

menus susceptibles d'être modifiés selon le marché

Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image

Footer 2