Menu de la semaine du 20 au 23 mars

Image

Lundi

10.50 €
  • Entrée ( 2 € )
  • Plat ( 7 € ) : Paëlla ou Tortilla oignon et pommes de terre
  • Dessert ( 1.50 € )
Image

Mardi

9.50 €
  • Entrée ( 2 € )
  • Plat ( 6 € ) : Rôti de porc ou Filet de merlu
  • Dessert ( 1.50 € )
Image

Mercredi

9.00 € / 9.50 €
  • Entrée ( 2 € )
  • Plat ( 5.50 € / 6 € ) : Crumble de légumes ou Hachis parmentier
  • Dessert ( 1.50 € )
Image

Jeudi

11.00 €
  • Entrée ( 2 € )
  • Plat ( 7 € ) : Couscous merguez et poulet
  • Dessert au choix ( 2 € )
Photos non contractuelles
Tarifs indiqués en prenant entrée, plat et dessert
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image

Footer 2